Para mudar um pouquinho o sabor da sopa!
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de fubá
- 1/2 cenoura ralada
- 2 folhas de espinafre
- 1/4 de tomate
- 1 filé de frango pequeno
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Coloque o fubá em uma panelinha e vá mexendo até ficar um pouco torrado - isso faz com que o fubá cozinhe logo. Desligue e continue mexendo para esfriar um pouco.
Acrescente água morna (o necessário para fazer um mingau), e dilua bem para não ficar com bolinhas.
Retorne ao fogo, ponha a cenoura ralada, o tomate, o peito de frango e o sal. Deixe até que o frango e o fubá estejam bem cozidos.
Desligue, coloque o espinafre e tampe por alguns minutos. Misture bem e, se quiser, retire as folhas. Quando servir, desfie o frango bem miudinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário