Essa lembra a infância, pelo menos a minha. Levava de lanche na escola, quando as meninas tinham que levar salgado e os meninos, doce. E é um jeito das crianças comerem legumes!
Torta com Legumes de Liquidificador
Ingredientes:
Massa:
1 colher de (sopa) de fermento em pó
½ xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de óleo de soja
3 ovos
sal a gosto
2 xícaras de leite
Recheio:
3 tomates picadinhos
½ lata de milho verde
azeitona verde picada a gosto
½ lata de ervilha
200 gramas de vagem cortada em rodelinhas finas
1 cebola picadinha
1 cenoura ralada em ralo grosso
cebolinha verde
salsinha a gosto
1 pimentão pequeno picadinho
Modo de Preparo:
Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Juntar, numa tigela todos os ingredientes do recheio e acrescentar a massa. Mexer delicadamente. Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de rosca. Pincelar com uma gema de ovo. Salpicar um pouco de queijo ralado e levar para assar em banho maria em forno médio.
Para variar a receita você pode acrescentar presunto, mussarela, atum ou frango.
Peguei a receita daqui.
adoreeeei! quero fazer :)
ResponderExcluir