Nada pior do que você preparar algum bolo ou massa, juntar todos os ingredientes e no momento que colocou os ovos, percebeu que estavam podres. Por isso, toda vez que vou usar ovo, para fazer uma omelete que seja, verifico se ele está bom para usar.
Sabem como fazer essa verificação?
Basta encher uma travessa funda com água e colocar, delicadamente, o ovo, com casca. Se ele for imediatamente para o fundo, está ótimo para ser usado. Entretanto se boiar, de certo ele não está bom.
Nossa, adorei a dica!!!
ResponderExcluirEu sempre fiquei na dúvida, tentando identificar pelo cheiro, mas aí já era tarde, porque eu já tinha ou quebrado o ovo, ou cozido um ovo ruim, rs... Vou tentar na próxima!
Aliás, preciso criar o habito de dar gema para a minha filha de 1 ano, eu sempre me esqueço...
Sou uma mãe que não se alimenta muito bem, mas tento pelo menos cuidar da alimentação da minha filha. Adorei conhecer o seu blog!
Bjs,
Carol M.
http://www.corujice.com.br/
Carol, fico feliz que curtiu a dica e o blog!
ResponderExcluirO site site é muito fofo, parabéns!
Beijos Fê