Peguei essa receita no blog do Dr. Spalter (já dei a dica desse blog antes), fiz e ficou bem gostosa. E o melhor, é um jeito de variar as preparações e oferecer para as crianças!
Bolinhos de frango
Para 12 bolinhos
½ kg peito de frango moído
2 colheres de farinha rosca
2 ovos
1 cebola picada
1 xícara de chá de temperos verdes (salsa, cebolinha, alecrim, etc.)
1 abobrinha ralada (ou outra verdura)
1 colher de café de sal
Misturar tudo, fazer bolinhos e cozinhar no caldo (de verduras ou frango) ou em água fervente por 10 a 15 minutos.
Para o caldo:
Coloque em uma panela 2 litros de água e junte um pouco de sal e as verduras que você quiser - cenouras, salsão, folhas, temperos verdes, mandioquinha, beterraba, abóboras,..... e deixe cozinhar por uma hora ou até duas. Pode juntar pedaços de frango, peixe ou carne se quiser. Depois coe tudo . Esse caldo é rico em nutrientes e pode ser congelado, inclusive em cubinhos de gelo para ser usado aos poucos.
Bom apetite para você e para os pequenos!
quinta-feira, 26 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
EI, pq não comi desses bolinhos??? te amo, beijo
ResponderExcluir