Evitar o consumo freqüente dos seguintes alimentos:
- Muito sal para preparar os alimentos e sal de adição.
- Enlatados (ervilha, milho, molho de tomate, palmito, sardinha, etc.) e conservas (picles, azeitonas, cebolinha, cogumelo).
- Embutidos, tais como: lingüiça, salsicha, salsichão, paio.
- Frios tais como: mortadela, presunto, salame, copa.
- Queijos com sal tais como: prato, provolone, parmesão ou ralado.
- Molhos industrializados tais como: maionese, molho shoyo, catchup, mostarda.
- Sopas em pacote, macarrão instantâneo, cubos de caldo de carne, de galinha, ajinomoto.
- Bolachas salgadas e salgadinhos (batata frita, amendoim, etc.).
- Bacalhau, carne seca ou defumada.
Ingerir frequentemente:
- Suco de lima da pérsia.
- Óleo de prímula (com recomendação médica).
Nenhum comentário:
Postar um comentário