Para melhor aproveitamento do omega-3 é preferível usar o atum fresco do que em conserva, o mesmo vale para a sardinha. Lá vai mais uma receita:
Ingredientes:
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca ou preta
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de manjericão
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de agrião
- 750 gramas de postas de atum
- salsinha picada
- suco de 1 limão
- sal a gosto
Modo de fazer:
Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente. Colocar as postas numa assadeira untada. Misturar a pimenta, cebola, manjericão, manteiga, suco de limão e sal e colocar a metade sobre o peixe. Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média. Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos. Retirar da assadeira e colocar numa travessa. Decorar com salsa e agrião.
segunda-feira, 19 de abril de 2010
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