Aproveitando o assunto do post anterior, lá vai uma receita para usar a linhaça de forma diferente.
Ingredientes:
- 3 bananas grandes picadas
- 1 xícara de chá de óleo (girassol, canola etc)
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá açúcar
- 100 g de linhaça
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento
Modo de preparar:
Bater no liqüidificador a banana, o óleo, os ovos, o açúcar e a linhaça bem batido.
Depois juntar a farinha, aos poucos, e bater.
Colocar o fermento e terminar de bater.
Coloque a massa numa forma grande untada e enfarinhada.
Levar ao forno médio pré - aquecido (aproximadamente 210º graus) até que esteja dourado e, furando com um palito, este saia limpo.
Caso deseje, pode cortar bananas em fatias para colocar por cima da massa e polvilhar açúcar e canela antes de ir ao forno.
Bom proveito!
quarta-feira, 30 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário